115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Юбилейная 20-ая Выставка оборудования и услуг для медиапроизводства CPS-2024

29.03.2024 Категория: Мероприятия РЧ РКП Просмотров: 125 Комментариев: 0

В павильонах кинокомпании «АМЕДИА» прошла Юбилейная 20-ая Выставка оборудования и услуг для медиапроизводства CPS-2024.

Сегодня, когда ограничения в закупках импортного профессионального кинооборудования ощущается особенно остро, отечественным производителям участие в главной отраслевой выставке особенно важно и полезно. Центральной темой форума было импортозамещение ушедших компаний и развитие собственных компетенций, нейросети и отечественного оборудования.

Российско-Китайская Палата приняла участие в мероприятиях Выставки и деловой программе.

АО «ЛОМО» на своем стенде представило суперсветосильные киносъемочные объективы «ILLUMINA S35» двух серий (MK-II и VK-III), а также наборы оптических насадок для макросъемки и с зональными линзами, расширяющие возможности кинооператоров по решению творческих задач. Специалисты ЛОМО отметили, что усилия компании по импортозамещению профессиональной кинооптики положительно оценены профессионалами кинопроизводства. Благодаря уникальному соотношению цена/качество кинооптика ЛОМО стала более востребована, и популярность ее существенно возросла. Подробнее об участии ЛОМО >>

Юбилейная 20-ая Выставка оборудования и услуг для медиапроизводства CPS-2024 это:

- 2 выставочных павильона
- 3 дня работы нон-стоп
- 4 зала для конференций, специальных сессий и мастер-классов
- 100+ топовых спикеров
- 3000+ посетителей
- широкий диапазон тем - от регионального кино и копродукции до виртуального продакшна и нейросетей
- впервые - ASIAN DAY, серия семинаров для фотографов PROфокус.

Кроме того, было заметно, что среди посетителей выставки значительно прибавилось студентов со своими преподавателями и представителями профильных ВУЗов. С каждым годом вопросы от них становятся все более профессиональными, а работа с образцами кинооборудования все более уверенной. Это дает основание надеяться на успешное развитие отечественного кинематографа, особенно, если к этому добавится поддержка кинопроизводства со стороны государства.

Выставка расширяется, и представленное на ней оборудование подходит не только профессионалам, но и любителям видео и фотографии. Огромное количество производителей, представляющих свои новейшие технологии и оборудование, которое можно не только увидеть, но и потрогать своими руками, а также протестировать работу. Все эти возможности предоставляет выставка CPS-EXPO 2024. Здесь собираются как профессионалы, так и любители, технические специалисты и продюсеры. Вы сможете получить ценные советы и рекомендации от производителей и углубиться в самые мелкие нюансы. 

 

Выражаем искреннюю благодарность:

  • всем многочисленным посетителям и участникам мероприятий;

  • организаторам выставки и лично Наталье Прудниковой, а также Кинокомпании «АМЕДИА» за комфортные условия работы и усилия по привлечению на выставку посетителей;

  • представителям, преподавателям и студентам ведущих профильных ВУЗов (ВГИК и СПбГИКиТ) .



Комментарии (0)
avatar