115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

bauma - Международная выставка строительной техники и оборудования

25.05.2021 Категория: Мероприятия РЧ РКП Просмотров: 88 Комментариев: 0

Крупнейшая международная выставка строительной техники и оборудования bauma-2021 CTT RUSSIA, несмотря на сложности пандемийной ситуации в мире, презентовала машинно-техническую продукцию и оборудование из десятков стран. Китайские предприятия приняли участие в выставке несколькими стендами:

Zhejiang Metong Road Machinery Co., Ltd
浙江美通筑路机械股份有限公司 (www.metong.ru) представила заводские комплексы - асфальтобетонные заводы в различных комплектациях и производительности. Компания ведёт совместные разработки с ведущими университетскими центрами Китая, а продукция поставляется во многие страны мира.

Nantong Maylead technology co., Ltd / Maylead Hydraulic Hose производит комплектующие и расходные материалы для гидравлики. После завершения строительства нового завода, инвестирует в современное производственное и испытательное оборудование, а также в непрерывную систему управления качеством производства.

Поскольку из-за ковидных ограничений китайским специалистам затруднительно участвовать лично в международных мероприятиях, активно развиваются онлайн-площадки для взаимодействия, а также представительства организаций, содействующих двухстороннему бизнесу.

 

МегаТранс является Официальный дилер XCMG в России (Xuzhou Construction Machinery Group) и продает спецтехнику. Спецтехника XCMG пользуется популярностью у строителей. Техника отличается продуманным дизайном и комфортабельностью, что в конечном итоге сказывается на увеличении производительности.

Компания «EAST MAX» (www.eastmax.ru), расположенная в Шанхае, одном из крупнейших промышленных и торговых центров Китая, осуществляет поддержку российских и китайских проектов в машинно-технической сфере, акцентируясь на работе с производителями экструзионного, промышленного и строительного оборудования. С начала своего основания компания, аккредитованный агент Российский экспортный центр, планомерно нарабатывает технологии построения отношений с производителями, реализует практический опыт по ведению бизнеса на территории КНР, предлагая клиентам все новые возможности на китайском рынке.


Теги материала:

bauma, Устюжанинов.

Комментарии (0)
avatar