115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Китайская Ассоциация производителей строительного машиностроения (CCMA) и Машиностроительная Торговая Палата (МСС)

07.06.2019 Категория: Встречи, визиты, делегации Просмотров: 378 Комментариев: 0

Руководитель Центра стратегического развития Российско-Китайской Палаты Павел Устюжанинов провёл встречу с руководителями Китайской Ассоциации производителей строительного машиностроения (CCMA) и Машиностроительной Торговой Палаты (МСС).

 

Китайская Ассоциация производителей строительного машиностроения (CCMA) хорошо известна российским партнерам, поскольку осуществляет поставки строительной техники уже более 20 лет. В прошлом году объем поставок вырос на 40%. Флагманом делегации на выставке bauma CTT RUSSIA стала компания XCMG Group (АО "Сюйчжоуская машиностроительная группа"). "Мы отмечаем, что интеллектуальное производство это реалии сегодняшнего дня, развивая это направление можно двигаться в будущее. Как  

ведущая компания по строительному машиностроению в Китае, мы закладываем основы стройиндустрии. В 2019 году XCMG получила сертификацию по интеллектуальному проектированию, а проекты интеллектуальных платформ получили национальные награды и премии. Компания является чемпионом по экспорту в Китае, осуществляя взаимодействие со 183 странами мира. Мы вошли в шестерку ведущих мировых производителей машиностроительной продукции для строительной отрасли", - рассказал руководитель XCMG г-н Hanku Zhang. В Россию компания привезла 19 образцов новой продукции.

Вице-президент Машиностроительной Торговой Палаты (МСС), департамент машиностроения CCPIT Zhou Weidong подтвердил планы китайских компаний по локализации производств в России. Он отметил высокую заинтересованность машиностроительных компаний КНР в развитии долгосрочных проектов с российскими партнерами. В частности переговоры о некоторых совместных проектах пройдут в рамках Петербургский международный экономический форум - 2019.


Теги материала:

Устюжанинов, CCMA, MCC

Комментарии (0)
avatar