115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Международная выставка TransRussia

15.04.2021 Категория: Мероприятия РЧ РКП Просмотров: 274 Комментариев: 0

Международная выставка TransRussia-2021 собрала в Москве специалистов и экспертов, крупнейшие логистические компании и международных грузоперевозчиков. Несмотря на закрытые границы, международный статус мероприятия удалось сохранить. В выставке приняли участие 22 страны, в том числе Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Венгрия, Германия, Казахстан, Латвия, Монголия. Китайские компании представили российским экспортёрам ряд услуг, специально разработанных под конкретные проекты и отрасли производства:

Компания Nova Supply Chain Management (www.novalog.ru) успешно реализует проекты с Томской и Новосибирской областями, Пермским и Красноярским краем по материалам деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Компания имеет более 10 партнёрских складов в Китае и офисы в Чэнду, Шеньжене и Москве.

Генеральный директор Нептун Логистикс Рус (www.nep-logistics.net) г-жа Сунь Идань (Sun Yidan) отметила высокую заинтересованность китайских и российских предпринимателей в расширении маршрутов доставки, ускорению процедур оформления. Шэньженьская компания Neptune Global Logistics, за 18 лет своей работы, прошла путь развития от традиционного экспедирования грузов до признанных экспертов по мультимодальным перевозкам в Центральной Азии, Восточной Европе и Западной Европе.

Международная Китайская транспортно-экспедиторская компания G.H Forwarding является экспедитором 1 класса, утверждённым Министерством торговли КНР и работает уже более 30 лет. Кроме спектра услуг по логистике и перевозкам грузов, Торговый Департамент компании помогает найти в Китае производителей продукции и товаров, в соответствии с конкретными требованиями российских партнёров. Кроме пяти офисов в Китае, компания имеет официальное представительство во Вьетнаме.

Прямые контейнерные перевозки из Сианя, Чунциня и других городов предлагает российским предприятиям компания First-Trans International Logistics (www.first-trans.cn) из Шэньженя. В начале 2021 года, компания открыла специальный маршрут Чунцин - Москва, где осуществляется погрузка контейнеров из различных регионов КНР. Этот маршрут First Trans позиционирует как основной, отличающимся выгодными ценами и услугами.

Шанхайская Международная Логистическая Компания Деловой Мир (www.sxtxwl.com) специализируется на железнодорожных перевозках из портовых городов Китая в Россию, Монголию, Центральную и Среднюю Азию. Компания предоставляет клиентам услуги по доставке грузов "от двери до двери".

Российские перевозчики успешно работают по направлению Китай. Русские Транспортные Линии из Приморского края (www.rtlprim.ru) представляют несколько программ для транс-евразийских поставок. ООО "Русские Транспортные Линии" заключили эксклюзивные прямые контракты с крупнейшими транспортными компаниями, такими как SINOKOR и Hyundai, FESCO, APL, CMA-CGM, MSC. Компания осуществляет перевозки в фирменных контейнерах, находящихся в прямом оперативном управлении.

Группа компаний «Дело» Global Ports – крупнейший в России транспортно-логистический холдинг, управляющий морскими контейнерными терминалами в Азово-Черноморском, Балтийском и Дальневосточном бассейнах, сетью железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров и фитинговых платформ, активно работает с китайским рынком. Руководитель направления "Китай" Bair Rinchino (www.ruscon.global) рассказал Руководителю Центра стратегического развития Российско-Китайской Палаты Павлу Устюжанинову о работе компании в рамках программы "Торговый Шёлковый Путь". Совместно с Представителем ТПП РФ в Нидерландах Ириной Бирман участники встречи обсудили перспективы сотрудничества европейских, российских и китайских предприятий.

Благодарим организаторов выставки и участников деловых мероприятий за успешную реализацию проекта Международная выставка TransRussia в 2021 году.


Теги материала:

Устюжанинов

Комментарии (0)
avatar