115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Третья Китайская Международная Выставка импортных товаров и услуг (CIIE-2020)

24.12.2019 Категория: Встречи, визиты, делегации Просмотров: 171 Комментариев: 0

Посольство КНР в РФ.

Третья Китайская Международная Выставка импортных товаров и услуг (CIIE-2020) пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября 2020 года. China International Import Expo - это самая большая выставка в Китае, посвященная товарам 70 стран-партнеров. Уже традиционно Россия представляет десятки предприятий и организаций, которые связывают свою деятельность с китайским рынком. Посол КНР г-н Чжан Ханьхуэй отметил усилия двух стран решить задачу удвоения товарооборота в ближайшие 4 года и увеличение интереса к участию в выставке у российских экспортеров. "CIIE является оптимальной площадкой для развития партнерства", - сказал он, - "выставка выводит взаимный экспорт на новый уровень".

Наиболее актуальной на китайском рынке является продукция российского машиностроения и химической промышленности, пищевого производства и сельского хозяйства. Китайский покупатель стал чаще выбирать российские продукты питания, поскольку многие торговые марки завоевали известность и популярность своим вкусовым превосходством, качеством, экологичностью. На Первом ЭКСПО делегация правительства РФ подписала около 500 коммерческих контрактов и соглашений о долгосрочном сотрудничестве с китайскими партнерам на общую сумму более 21 млрд рублей.

Посольство Китая, Российский экспортный центр, Российско-Китайская Палата и партнерские организации окажут всемерное содействие российским предприятиям по развитию своего бизнеса в Китае. Также заявку на участие в CIIE-2020 можно подать онлайн на сайте Китайской Международной Выставки импортных товаров и услуг www.ciie.org до 30 апреля 2020 года, а до 31 января можно получить скидку 10%. В шести выставочных павильонах будет представлено несколько тематических секторов для презентации товаров потребления, промышленного оборудования, медицинской техники, фармацевтики и оздоравливающих товаров, продуктов питания и сельскохозяйственной продукции.

 



Комментарии (0)
avatar