115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

WorldContentMarket 2023. Ежегодный международный рынок телевизионного и цифрового контента

29.05.2023 Категория: Мероприятия РЧ РКП Просмотров: 611 Комментариев: 0

Российско-Китайская Палата приняла участие в работе WorldContentMarket - ежегодного международного рынка телевизионного и цифрового контента. Хотя основная направленность рынка - продажа контента, успешно были проведены переговоры об участии в Юбилейном 20-ом Форуме-выставке CPS-2024 с представителями Китая и других стран, в том числе с Турцией, Ираном, Индией.

Китайские производители привезли множество предложений по продвижению своей продукции в Россию. На встречах были затронуты вопросы дистрибьюции российской продукции, а также совместные проекты и производство совместной продукции в России и Китае.

- FARABI CINEMA FOUNDATION, Культурное представительство при Посольстве Исламской Республики Иран в Российской Федерации - договорились о сотрудничестве и информационной поддержке кинофестиваля 
- Sonia Sarlak, International Sales and Marketing, Documentary & Experimental Film Center (DEFC) - обсудили возможность сотрудничества с CPS-2024
- Saeed Javadi, CEO, NORAVISION (дистрибьюторская компания, имеющая продакшены в Иране, Ираке, Сирии и Турции) - договорились о сотрудничестве и содействии в информировании других компаний 
- Inter Media  
- Iran Аnimation Pavilion - провели очень насыщенную встречу с руководителем делегации. В первую очередь их интересует кооперация и копродукция в сфере анимации, а также дистрибьюция контента. Однако интересы Ирана шире, и представители Российско-Китайской Палаты, РСПП также обсудили возможности инвестиций и поставок разнообразной продукции.
- STPmedia - с организатором телевизионного конкурса "Федерация" договорились об информационной поддержке. Есть также общие интересы в маркетинговой активности. Конкурс проводится ежегодно при поддержке Совета Федерации РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и при активном сотрудничестве с Администрациями субъектов Федерации и другими государственными и общественными институтами.
- Кириллица – поставщик услуг по локализации в индустрии медиа и гейминга для производителей контента, дистрибьюторов и стриминговых платформ.

 

 


Теги материала:

cps, прудникова

Комментарии (0)
avatar