115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Национальная Ассоциация оптово-распределительных центров (НАОРЦ)

23.07.2022 Категория: Встречи, визиты, делегации Просмотров: 223 Комментариев: 0

В Национальной Ассоциации Оптово-Распределительных Центров (НАОРЦ) прошло рабочее совещание по подготовке Международной Конференции «Технологическое и промышленное сотрудничество с Китаем, Индией, Ираном, Монголией, Кореей и другими странами – Пищевая индустрия и технологии для агропрома».

 

Организаторами мероприятия выступит Комитет по международному сотрудничеству РСПП, Комитет ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса, МРООО «Деловая Россия», при участии НАОРЦ, Ассоциации отраслевых союзов АПК РФ. Международная конференция пройдёт при эгидной поддержке Российско-Китайской Палаты.

 

На рабочем совещании мнениями обменялись Академик РАН Пётр Чекмарёв, Председатель Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса, Владимир Лищук, Исполнительный директор НАОРЦ, Павел Устюжанинов, Руководитель Центра стратегического развития Российско-Китайской Палаты, член Комитета по международному сотрудничеству РСПП, а также Вероника Пешкова, Посол доброй воли ЮНИДО.

 

  • Темами мероприятия 25 августа 2022 года станут презентации специализированных компаний КНР, Ирана, Монголии и других стран, планирующих выход на российский рынок. Механизмы вывода продукции российских производителей на зарубежные рынки, причём акцент будет сделан на возможности для малых и средних предприятий.
  • В рамках Конференции запланирован Круглый Стол для  руководителей предприятий агрокомплекса,  компаний оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производителей продуктов питания и напитков. Будут подняты вопросы логистики, сертификации, права и бухгалтерского сопровождения ВЭД, работа с Китаем через WeChat и продвижение продукции в зарубежных соцсетях и СМИ.
  • Международная конференция затронет темы поставок оборудования и сырья для производства фармацевтической и парафармацевтической продукции, в рамках подготовки к ноябрьскому Международному Биотехнологическому Форуму «РосБиоТех», который будет посвящен теме фармации и международному сотрудничеству в здравоохранении.


Комментарии (0)
avatar