115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Рабочая встреча с Президентом Союза Нефтегазопромышленников России Геннадием Шмалем

12.12.2023 Категория: Встречи, визиты, делегации Просмотров: 397 Комментариев: 0

Рабочая встреча Ответственного секретаря Российской части Российско-Китайской Палаты Павла Устюжанинова с Президентом Союза Нефтегазопромышленников России Генадием Шмалем состоялась в Штаб-квартире Союза.

Были обсуждены вопросы взаимодействия российского бизнеса с Китаем, мероприятия прошедшие в последнее время, а также итоги работы по сотрудничеству стран в нефтегазовой и энергетической сферах. Были обсуждены проекты поставок оборудования и запасных частей, машинно-технической продукции. Стороны договорились о совместном планировании мероприятий и содействии реализации заявок предприятий для расширения торгово-промышленного сотрудничества Российской Федерации и Китайской Народной Республики.

Союз нефтегазопромышленников России (СНГПР) — общероссийская общественная организация, образованная для защиты и представления корпоративных интересов в органах исполнительной и законодательной власти как внутри страны, так и за рубежом, а также влияния на процедуру принятия хозяйственных, внешне и внутриполитических решений, затрагивающих интересы нефтегазового комплекса.

Союз нефтегазопромышленников России объединяет компании и предприятия отечественного нефтегазового сектора. В СНГПР также входят геологоразведчики, транспортники, нефтепереработчики, нефтегазостроители, специализированные научные институты, банки, работающие на нефтегазовый комплекс и другие организации.

За последние годы роль топливно-энергетического комплекса в обеспечении жизнедеятельности общества еще более возросла. Он обеспечивает деятельность всех отраслей, консолидацию субъектов Российской Федерации, вносит решающий вклад в формирование основных финансово-экономических показателей страны.


Теги материала:

шмаль, Моисеенко, Устюжанинов

Комментарии (0)
avatar