115184, г. Москва,
ул. М. Ордынка, 40
+7 (495) 720-49-99 (доб. 5096)
Режим работы:
с 10.00 - 18.00 пн-пт
settings_phone Обращение в Палату

Сотрудничество России с Провинцией Цинхай

17.06.2019 Категория: Встречи, визиты, делегации Просмотров: 218 Комментариев: 0

Провинция Цинхай.

(170619) В рамках развития обменов и сотрудничества между городами Москва и Хайдунг (Провинция Цинхай, КНР), на ВДНХ открылась Выставка специализированных товаров города Хайдунг. В выставке принимает участие более 50 предприятий из Хайдунга, которые привезли более 120 видов товаров из 40 категорий, в том числе продукты питания и промышленные товары. Организатором выставки выступило муниципальное народное правительство города Хайдунг.

Свои разработки представили компании, занимающиеся новыми технологиями в сфере энергетики. Предприятие «ЛуБу» решает проблему отопления в отдаленных районах Китая, расширяя производство оборудования, использующего солнечную энергию. Группа компаний Qinghai New Energy (преобразованный Цинхайский институт исследования новой энергии) – один из первых научно-исследовательских институтов в Китае, которые начали заниматься разработкой и внедрением фотоэлектрического оборудования, проектирует и производит оборудование и комплектующие для солнечных и ветро-солнечных электростанций, а также молниезащиты зданий.

Строительная компания «Бао Хэн» разрабатывает экологичные интегрированные строительные системы. Ассортимент сендвич-панелей, окон и дверей из алюминия и пластика, позволяет проектировщикам и строителям предлагать потребителю огромный модельный ряд быстровозводимых малоэтажных жилых домов, офисных зданий и технических сооружений.

Агрофирмы из Цинхая привезли образцы традиционных китайских продуктов, растительного масла, сублимированных мясных изделий и грибов, чая и цветочных сборов. Кроме того, компания «Пинган» представила производственное оборудование для упаковки напитков и другой пищевой продукции.

Китайские мастера ручной вышивки и народных промыслов показали своё искусство российской публике, а лучшие повара Хайдунга, пригласили на дегустационно-демонстрационное мероприятие китайской кухни – Цинхайский Рамэн.



Комментарии (0)
avatar